Блюдо готовится без масла, такой нехитрый прием значительно снижает калорийность.
Ингредиенты на 2 порции
- творог 200 г
- яйца 2 шт.
- сметана 5 ст.л.
- манная крупа 3 ст.л.
- сахар 3 ст.л.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- ванилин 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
0
Маффины из куриной грудки с сыром
Пирожное «Лакомка» со сметанным кремом
Торт Наполеон из слоеного теста с заварным кремом
Пончики с глазурью
Приготовление:
40 минут
- Творог перемешать с ванилином, яйцами и сахаром.
- Всыпать манную крупу, разрыхлитель и сметану.
- Ингредиенты перемешать до однородного состояния.
- Выложить тесто в формочки из силикона, поставить в заранее разогретую духовку на 20 – 30 минут, температура приготовления – от 180 до 200 градусов.
- Сырники остудить, аккуратно вынуть и подать на стол горячими.
Совет
По желанию выпечку можно присыпать сахарной пудрой.
Источник: vkuso.ru