Творожно-ванильные трубочки

Такие кулинарные изделия можно подать к столу с чашечкой ароматного чая, кофе или с молоком.

Творожно-ванильные трубочки

Ингредиенты на 5 порций

  • творог 350 г
  • мука
  • яйца 1 шт.
  • сметана 1 ст.л.
  • сахар 2 ст.л.
  • сода ¼ ч.л.
  • пекарский порошок ¼ ч.л.
  • ванилин
  • сахарная пудра
  • масло растительное
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

0 Творожно-ванильные трубочки

Маффины из куриной грудки с сыром

Творожно-ванильные трубочки

Торт «Черный принц» по-домашнему

Творожно-ванильные трубочки

Американский кекс с жидкой начинкой

Творожно-ванильные трубочки

Пончики с глазурью

Приготовление:

1 час

  • Растереть творог с яйцом, сметаной, сахарным песком, солью, пищевой содой, смешанной с пекарским порошком.
  • Добавить муку и перемешать.
  • Должно получиться нежное тесто.
  • Стол присыпать мукой, из творожной массы скатать тонкие жгутики.
  • Нарезать трубочки в виде батончиков.
  • Жарить на масле со всех четырех сторон до получения золотистой корочки.

Совет

Готовую выпечку можно посыпать сахарной пудрой.

Источник: vkuso.ru



Добавить комментарий