Всего несколько минут – и вкусная закуска готова.
Смотреть видео
Ингредиенты на 4 порции
- фасоль красная консервированная 1 банка
- грецкие орехи 70 г
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
0
Печеночный торт «Прощай фигура» с грибами
Паштет из копченой колбасы и сала
Куриный паштет под гранатовым желе
Приготовление:
15 минут
- Репчатый лук нашинковать, жарить на масле.
- Выложить в миску консервированную красную фасоль, обжаренный лук, грецкие орехи, чеснок, соль, перец.
- Массу перемешать.
- Смесь перебить в блендере.
Совет
При подаче украсить паштет веточками укропа.
Источник: vkuso.ru