Панна котта из ряженки с клубничным пюре

Освежающий, ягодный десерт.

Панна котта из ряженки с клубничным пюре

Ингредиенты на 3 порции

  • ряженка 300 мл
  • клубничное пюре 200 мл
  • сахар 40-50 г
  • желатин 10 г

Кухня: Итальянская кухня

0 Панна котта из ряженки с клубничным пюре

Творожно-сметанный торт с мандаринами без выпечки

Панна котта из ряженки с клубничным пюре

Сливочная панна-котта с шоколадом и сгущенкой

Панна котта из ряженки с клубничным пюре

Творожный цитрусовый торт с курагой

Панна котта из ряженки с клубничным пюре

Десерт «Ананас в кофе со сливками» с голубикой

Приготовление:

30 минут

  • Ряженку согреть до комнатной температуры.
  • Подготовить силиконовые формы.
  • Свежее или размороженное клубничное пюре вылить в сотейник с толстым дном, всыпать быстрорастворимый желатин, перемешать.
  • Оставить на десять минут, прогреть на умеренном огне.
  • В ягодную массу добавить сахар, перемешать.
  • Прогреть пюре при постоянном помешивании.
  • Влить смесь в ряженку, перемешать еще раз.
  • Заготовку разлить в формы, остудить в холодильнике.

Совет

При подаче украсить десерт на свой вкус.

Источник: vkuso.ru



Добавить комментарий