Трубочки из слоеного теста со взбитыми сливками

Ингредиенты

Тесто слоеное — 450 г

Сливки 33-35% — 130 мл

Сахарная пудра — 3 ст.л.

Яйцо — 1 шт.

  • Б: 5.49
  • Ж: 21.33
  • У: 35

Фото готового блюда

Трубочки из слоеного теста со взбитыми сливками 5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления трубочек из слоеного теста со взбитыми сливками.

Трубочки из слоеного теста со взбитыми сливками

Слоеное тесто можно приготовить самим или купить в магазине. Подойдет слоеное бездрожжевое и слоеное дрожжевое. Прежде всего тесто следует разморозить. После немного раскатать и нарезать полосками шириной 1,5-2 сантиметра.

Трубочки из слоеного теста со взбитыми сливками

Для приготовления пирожных потребуются металлические конусы. Если вы не уверены в том, что сможете легко и без повреждений снять готовое изделие с конуса, оберните его пергаментом.

Трубочки из слоеного теста со взбитыми сливками

Нарезанные полоски теста обмотайте вокруг конуса внахлест, начиная с широкой части, немного растягивая тесто.

Трубочки из слоеного теста со взбитыми сливками

Смажьте трубочки яйцом и выпекайте в духовке, заранее разогретой до 180-190 градусов, 15-20 минут. Время выпекания зависит от вашей духовки.

Трубочки из слоеного теста со взбитыми сливками

Трубочки немного охладите и снимите с конуса.

Трубочки из слоеного теста со взбитыми сливками

В холодные сливки добавьте сахарную пудру по вкусу и взбейте до густой, стойкой консистенции.

Трубочки из слоеного теста со взбитыми сливками

С помощью кулинарного мешка с насадкой наполните трубочки кремом из взбитых сливок.

Трубочки из слоеного теста со взбитыми сливками

Трубочки из слоеного теста со взбитыми сливками готовы.

Трубочки из слоеного теста со взбитыми сливками

Замечательное пирожное подавайте к чаю, кофе.

Трубочки из слоеного теста со взбитыми сливками

Приятных вам десертов и хорошего настроения!

Трубочки из слоеного теста со взбитыми сливками

Источник: iamcook.ru



Добавить комментарий