Терпуг в кляре на сковороде

Ингредиенты

Терпуг — 1шт.

Яйцо куриное — 1 шт.

Паприка копченая — 1 ст.л.

Соевый соус — 2 ст.л.

Вода холодная — 2 ст.л.

Мука пшеничная — 3-4 ст.л.

Масло растительное — 50 мл

  • Б: 13.2
  • Ж: 7.22
  • У: 12.75

Фото готового блюда

Терпуг в кляре на сковороде 5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Продукты для приготовления терпуга в кляре на сковороде — перед вами.

Терпуг в кляре на сковороде

Рыбу почистить, отрезать голову, филетировать, не оставляя кожу.

Терпуг в кляре на сковороде

Яйцо, соевый соус, паприку и воду смешать в миске.

Терпуг в кляре на сковороде

Постепенно добавить муку.

Терпуг в кляре на сковороде

Довести до густоты 15% сметаны.

Терпуг в кляре на сковороде

Масло разогреть в сковороде.

Рыбу обмакнуть в кляр с обеих сторон.

Терпуг в кляре на сковороде

Жарить терпуга в кляре на сковороде по несколько минут на среднем огне.

Терпуг в кляре на сковороде

С двух сторон.

Терпуг в кляре на сковороде

Выложить рыбу на тарелку с салфеткой или бумажным полотенцем.

Терпуг в кляре на сковороде

Жареный терпуг в кляре готов.

Терпуг в кляре на сковороде

Приятного аппетита.

Терпуг в кляре на сковороде

Источник: iamcook.ru



Добавить комментарий