Слойки из слоеного бездрожжевого теста с творогом

Ингредиенты

Слоеное тесто — 500 г

Творог 9% — 150 г

Сахар — 50 г

У меня получилось 8 шт.

  • Б: 8.01
  • Ж: 17.29
  • У: 35.98

Фото готового блюда

Слойки из слоеного бездрожжевого теста с творогом 5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Слойки из слоеного бездрожжевого теста с творогом и сахаром хороши свежими, чуть остуженными после выпекания, вприкуску с молоком, чаем, кофе и другими напитками.

Слойки из слоеного бездрожжевого теста с творогом

Тесто, если было заморожено, заранее оттайте. Разверните, нарежьте прямоугольниками одного размера.

Слойки из слоеного бездрожжевого теста с творогом

Разложите начинку — творог.

Слойки из слоеного бездрожжевого теста с творогом

Творог на слоеном тесте присыпьте сахарным песком.

Слойки из слоеного бездрожжевого теста с творогом

Сложите тесто вдоль пополам, пряча начинку из творога с сахаром. Стыки теста плотно прижмите пальцами.

Слойки из слоеного бездрожжевого теста с творогом

Выпекайте слойки с творогом на пергаменте или в подходящей огнеупорной форме порядка получаса, в предварительно разогретой духовке при 180 градусах, до румяной корочки.

Слойки из слоеного бездрожжевого теста с творогом

Немного остудив, подавайте сладкие слойки из слоеного бездрожжевого теста с творогом вприкуску с любимыми напитками.

Слойки из слоеного бездрожжевого теста с творогом

Приятного аппетита!

Слойки из слоеного бездрожжевого теста с творогом

Источник: iamcook.ru



Добавить комментарий