Салат «Баварский» с копчёной курицей

Ингредиенты

Копчёная курица — 300 г

Шампиньоны маринованные — 200 г

Фасоль консервированная — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Зелень — 40 г

Майонез — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

  • Б: 11.95
  • Ж: 6.15
  • У: 5.62

Фото готового блюда

Салат «Баварский» с копчёной курицей 5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте ингредиенты для салата «Баварский» с копчёной курицей, фасолью и маринованными грибами.

Лук по возможности берите красный — с ним красивее и он не такой злой. Если нет красного, берите обычный репчатый. Только если он очень злой, обдайте кипятком.

Грибы выбирайте вкусные, не слишком уксусные.

Мясо курицы может быть и с ножек, но лучше сюда подходит грудка.

Салат «Баварский» с копчёной курицей

Копчёное мясо нарежьте кубиками, грибы нарежьте так, как удобно.

Салат «Баварский» с копчёной курицей

Добавьте нарезанный полукольцами лук и фасоль.

Салат «Баварский» с копчёной курицей

Приправьте зеленью, солью и перцем. Добавьте майонез.

Перемешайте.

Салат «Баварский» с копчёной курицей готов.

Подавайте тут же.

Салат «Баварский» с копчёной курицей

Приятного аппетита!

Салат «Баварский» с копчёной курицей

Салат «Баварский» с копчёной курицей

Источник: iamcook.ru



Добавить комментарий