Ингредиенты
Пшеничная крупа — 200 г
Молоко — 600 мл
Масло сливочное 20 г
Сахар — 2 ст.л.
Соль — 1 ч.л.
- Б: 4.8
- Ж: 4.62
- У: 23.02
Фото готового блюда
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук
Пошаговый рецепт с фото
Возьмите продукты для приготовления пшеничной каши в горшочках в духовке.
Крупу хорошо промыть. Я промываю крупу в сите, под проточной водой. В молоко всыпать соль и сахар и перемешать до полного растворения.
Разложить промытую крупу по горшочкам, я разделила крупу поровну и выложила по двум горшочкам.
Залить крупу молоком, добавить по кусочку масла в каждый горшочек. Накрыть горшочки крышками и поставить в разогретую духовку на 40 минут при 200 градусах.
Спустя указанное время извлечь горшочки с пшеничной кашей из духовки, переложить кашу на тарелку и подать к столу. Очень вкусная и в меру густая каша получилась.
Приятного аппетита!
Источник: iamcook.ru