Лапша удон с фаршем

Ингредиенты

Фарш свиной — 300 г

Лапша удон — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Шампиньоны — 120 г

Подсолнечное масло — 60 мл

Чеснок — 2 зубчика

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

  • Б: 9.54
  • Ж: 14.3
  • У: 21.37

Фото готового блюда

Лапша удон с фаршем 5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте ингредиенты по списку для приготовления лапши удон с фаршем.

Лапша удон с фаршем

Морковь и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду.

Лапша удон с фаршем

Налейте 20 мл подсолнечного масла и жарьте овощи 7-8 минут, до прозрачности лука.

Лапша удон с фаршем

Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в сковороду с овощами. Налейте еще немного масла.

Лапша удон с фаршем

Посолите по вкусу и накройте сковороду крышкой. Тушите грибы с морковью и луком до испарения жидкости.

Лапша удон с фаршем

Пока овощи с грибами тушатся, займитесь мясным фаршем. Он может быть по вашему вкусу. У меня был свиной. Выложите фарш на горячую сковороду с маслом.

Лапша удон с фаршем

Посолите и поперчите по вкусу. Обжаривайте, периодически перемешивая, 8-10 минут. После добавьте измельченный чеснок.

Лапша удон с фаршем

В кастрюлю налейте воду, посолите и доведите до кипения. Выложите лапшу удон. Варите 6-7 минут с момента закипания. Затем откиньте на дуршлаг. Выложите в большую миску или кастрюлю.

Лапша удон с фаршем

Добавьте грибы с луком и морковью, мясной фарш с чесноком.

Лапша удон с фаршем

Перемешайте все ингредиенты.

Лапша удон с фаршем

Лапша удон с фаршем готова.

Лапша удон с фаршем

Лапша удон с фаршем

Источник: iamcook.ru



Добавить комментарий