Сельдь под шубой

Новогодний рецепт от шеф-повара ресторана Lesnoy Рустама Тангирова

5/5 Голосов: 2

Сельдь под шубой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель 100
  • морковь 60
  • филе сельди 120
  • лук репчатый 15
  • яйцо куриное 2 шт.
  • свекла 100
  • укроп 2 г
  • майонез 70

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1 Отвариваем картофель, морковь, свеклу, яйца.

Шаг 2 Перетираем все эти ингредиенты на терке.

Шаг 3 Сельдь и лук нарезаем кубиками.

Шаг 4 Выкладываем через форму на тарелку слоями в следующей последовательности: картофель, сельдь, морковь, лук, яйцо, свекла. Каждый слой солим, перчим и промазываем майонезом.

Шаг 5 Сверху посыпаем мелко натертым яичным желтком.

Источник: gastronom.ru



Добавить комментарий