Оливье с телятиной

Новогодний рецепт оливье от шеф-повара ресторана Lesnoy Рустама Тангирова.

5/5 Голосов: 1

Оливье с телятиной

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель 100 г
  • морковь 60 г
  • горошек зеленый 60 г
  • огурцы свежие 70 г
  • огурцы соленые 70 г
  • яйцо 3 шт.
  • майонез домашний 120 г
  • ростбиф 100 г
  • яйцо перепелиное 1 шт.
  • укроп 1 г
  • лук сибулет 1 г
  • перец 1 г
  • соль 3 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1 Отвариваем картофель, морковь, яйца.

Шаг 2 Все ингредиенты нарезаем кубиком.

Шаг 3 Добавляем майонез, соль, перец. Перемешиваем и выкладываем через форму в тарелку.

Шаг 4 Сверху украшаем перепелиным яйцом, веточкой укропа и вокруг салат выкладываем тонко нарезанный ростбиф.

Источник: gastronom.ru



Добавить комментарий