Сырники по-киевски

Сырники по-киевски

Ингредиенты

сок апельсиновый — 200 мл имбирь изюм масло сливочное — 60 г творог — 300 г мука — 1 ст. л. крупа манная — 1 ст. л. сахар — 1 ст. л. яйцо — 1 шт. чернослив курага цукаты масло растительное

Способ приготовления

  • Сырники по-киевски
    1. В ковшике выпариваем до густоты апельсиновый сок с добавлением ломтиков имбиря и изюма.
  • Сырники по-киевски
    2. Перед подачей убираем имбирь, добавляем немного сливочного масла, прогреваем, постоянно помешивая.
  • Сырники по-киевски
    3. Творог слегка разминаем, смешиваем с манкой и мукой, добавляем сахар и яйцо, перемешиваем и даем немного настояться.
  • Сырники по-киевски
    4. Все виды сухофруктов нарубаем.
  • Сырники по-киевски
    5. Из творожного теста делаем небольшие лепешки, внутрь помещаем нарезанные сухофрукты, лепим сырники с начинкой.
  • Сырники по-киевски
    6. Обваливаем в муке. Обжариваем с двух сторон на растительном масле, в конце добавляем в сковороду немного сливочного масла.
  • Сырники по-киевски
    7. Подаем сырники с апельсиновым соусом. Приятного аппетита!

Источник: tveda.ru



Добавить комментарий