Ингредиенты
шоколад белый — 40 г глазурь — 60 г молоко маршмеллоу какао посыпка кондитерская Выпуск «Закусочный торт из тыквы и шоколадные бомбочки | Дежурный по кухне» Программа «Дежурный по кухне» Количество ингредиентов 6 ингредиентов Время приготовления 20 минут
Способ приготовления
-
1. Смешиваем шоколадную глазурь и белый шоколад на водяной бане в соотношении глазурь к шоколаду 60:40. Помешиваем. -
2. В силиконовой форме размазываем в форме полусфер шоколадную массу и отправляем в морозильник на 1,5-2 минуты. -
3. Нагреваем молоко. По горячей поверхности, например, по дну сотейника, проводим полусферами, чтобы чуть выровнять края. Выкладываем в 3 полусферы какао и маршмеллоу. -
4. «Спаиваем» пустую и заполненную полусферы. Остатками шоколадной массы поливаем шарики при помощи кондитерского мешка. -
5. Украшаем на свое усмотрение, по умолчанию используйте кондитерские посыпки. -
6. Заливаем бомбочки горячим молоком. Приятного аппетита!
Источник: tveda.ru